Я рассталась с ним

Галена Глена
Я мыслями себя терзаю,
То вся горю,то замерзаю,
Лютует в сердце снова боль.
Душа в тисках,внутри - огонь!

Я ведь рассталась с ним, рассталась!
И не сбылось, о чём мечталось.
Ушла любовь в пучину ссор,
И тьмой бездонной стал раздор!

И сердце не желает верить,
Что близкий может лицемерить,
И не ценить совсем  уют,
Где его любят, всегда ждут !

Остынут чувства, стану льдинкой,
Ведь не моя он половинка.
Кто любит,подло не предаст!
Он мне чужой и лишь балласт.

Судьба приберегает шансы,
А сильным раздаёт авансы.
Я сберегу душевный свет!
И жизнь подарит мне рассвет!

И  я  найду тебя случайно,
В том море из людей бескрайнем.
И царство вечной мерзлоты
Теплом своим растопишь ты!