Град-71 строй 22. 07. 2020-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
-------------------------
это похоже не самое хреновое место..есть и хуже..
я в лоб спрашивала Данила Шевкунова бывшего главного архитектора (хотела написать орхитектора) по Удмуртии:
-Можно ли автомобильное движение по самому берегу пруда?
и он совершенно искренне и правдоподобно ответил, что раз есть бетонная набережная - то это допустимо!
я потом с год голову ломала, ну не сходилось у меня!! чуяла подвох!!
.
оказалось - что бетоном-то берег укрепляют по особым технологиям и с водоотведением грязных сточных вод с проезжей части!!
у нас же это не сделано!! но фальсифицируется за выполненные работы!!
.
и эта часть набережной быстрее отходит от берега!!
как говорит Михаил Задорнов кроме торгашей строители самые бессовестные..
по обвалившемуся мосту на плотине это видно!
.
экологическую катастрофу забухали!!
следующую вместо кафешки счас фигачат((
там ещё страшнее ситуация!!
.
Олеша Единственная 25.07.2016г. 17-14
-------------------------
.
.
.
текст перенесен
22.07.2020г.  18-48
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018