Мужская любовь

Евгений Екимов
Я русских женщин обожаю
За их умение любить,
Прощать, шутить не обижая,
И счастье нежное дарить.

За темперамент их бойцовский,
За гибкость духа и ума,
Люблю их часто по-отцовски,
Когда девченка молода.

Люблю по-братски если дама,
Судьбой с другим обручена,
И по-сыновьи если в мамы
Годится явно мне она.

В моей судьбе, так получилось
Я выжил им благодаря,
За жизнь мою мать долго билась,
Учила бабушка меня.

Сестра дарила мне игрушки,
Давал я сними стрекача.
Порой соседские старушки,
Ворчали мудрости уча.

Ну а когда мне было туго,
И жизнь за жабры всех брала,
Родная тётка в роли друга,
Моей советчицей была!

Наша отличница стократно
За просто так, без кренделей,
Могла дополнить мне бесплатно
Любого из учителей.

Ходил я к ведьме одной вещей,
За путеводною звездой!
Я помню все добро тех женщин,
Моей Россиюшки родной.

Я русских женщин обожаю,
Я в них душою всей влюблен,
И даже тех кого не знаю.
За преданность всех верных жён.

21. 07. 2020 г.