Очарованье

Надежда Тукан
Твоё очарованье кружит голову мою,
Не понимаю, что со мной и я грущу.
Я не могу не думать о тебе,
С тобою быть хочу наедине.


И кровь бурлит, покоя нет,
И спать я не могу,
Приди любимая во сне,
И счастья подари.


Земля уходит из под ног,
Когда к тебе иду!
И розы алые несу,
Чтоб подарить тебе.


Я руки нежные твои
К губкам своим прильну,
И сердце я тебе дарю,
Люблю тебя одну!