Гадалка

Надежда Тукан
Идёт гадалка по дороге,
На точке женщины стоят,
И их машины поджидают,
И девчонок выбирают.


Подошла к одной гадалка,
Сколько лет тебе дитя?
А мне семнадцать будет завтра.
Я первый раз сюда пришла.


И ей гадалка говорит:
Пойдём сейчас ко мне домой!
А завтра мы поговорим,
И обязательно решим.


А где же мать?Отец?
Иль кто?
Да нету,нету никого.
Я первый раз туда пришла,
Меня подруга привела.


Я так боялась,
Я невинна.
Гадалка подняла глаза,
Ну,ты девчонка удивила,
Оставайся у меня.


Учиться милая пойдёшь,
И в жизни счастья обретёшь.
Я тоже,как и ты одна,
Забудь! Где я тебя нашла.