Путь знатока - Посвящается И. К

Артём Ярцев
Ум пытливый, охваченный рвеньем,
Начинает сегодня игру.
Нужно выехать без промедленья,
Чтобы новость поймать поутру.
Нужно вызвать отряд и подумать,
Как порядок в районе держать,
А туристов отправить на берег
Тайны старых камней показать.

Что волнует умы молодёжи,
Где найти на все мысли ресурс,
Когда всё верный примет курс
И управлено будет надёжно?

Город сложной машине подобен,
Только люди – не электроны,
Их движений сложнее законы,
Но и польза – разносторонней.

(22.07.2020)