коротко обо мне

Нина Кузнецова 21
Я живу с душою нараспашку,
И с собой и с совестью в ладу.
Я отдам последнюю рубашку
Ближнему, попавшему в беду.
По "одежке" не сужу о людях,
Презираю зависть и расчет.
Не люблю льстецов и тех, кто судит,
Поучает, нос во все сует.
Никогда в "чужом белье"  не роюсь,
Не коплю обид на дураков.
Мои судьи — только Бог и совесть,
Мой советчик - сердце и любовь.