Ну и пусть кукушка мне гадает

Оля Путинцева
Загляну в лесное  царство,
Я отдохну у ручья  в тиши.
Там найду чудесное лекарство.
Для моей встревоженной души.

А на ветках дождик в паутинке.
С радугой паучок  в  сеточке.
Ноги в мягкой колыбельке тонут.
Мох зелёный зовёт меня спать.

Выспалась и словно годы вспять,
Расцветает белая сирень опять.
Ну и пусть кукушка мне гадает
Годы просто  так  не пролетают.