Долги

Зоя Школьная
На мне какой-то долг висит,
Висит, зараза, и молчит.
О Боже, дай определить
Кому и сколько мне платить!

Не претендую знать за что,
Чего мудрить? Жизнь-решето,
И в каждой ячее закон-
Взыскать за всё способен он.

Всё может выжать без проблем,
И уплывёт мой долг не тем.
Сама не справлюсь-помоги,
Иисус,перехвати долги!

Рассортируй и укажи
Мои реально платежи,
И дай слова, как острый меч,
Чтоб вымагателей отсечь.

22.07.2020.