Игра...

Вера Аксенова-Соснина
Да, жизнь, конечно, не игра,
Но на игру похожа очень,
Когда бесценны дни и ночи
И бесподобны вечера.

Когда всё сущее молчит
И лишь ручья журчанье слышно.
И шёпот твой всё тише...тише,
А сердце, как набат, стучит.

Игра. Конечно же игра!
Да потому, что...разве может
Мотор, чей век, бесспорно, прожит,
Волнуясь, биться до утра?