Рыцарь

Давид Рамонов
Пронзили сердце острой спицей
Потоки яро жалящих речей..
В доспехи облаченный рыцарь,
Вдруг в одночасье стал ничей..

Закрыл спиною крепкой благородно
Свою бесценную, которой дорожит..
Укорам не посыпаться несчётным -
Прильнул он к красоте её ланит..