Крестница Танюшка

Алексей Григорьевич Ершов
Солнышко ясное,
Дивная крестница.
Танюшка прекрасная,
Дочка — чудесница.

Личико Ангела,
Милая самая.
Душа ты Архангела,
Мной обожаема.

В сердце моём ты,
Душу согрела.
Мои ты мечты,
Моё в жизни дело.

Люблю тебя, крошку,
Носик — кур носик.
Целую ладошки,
Твои, Танюшочек!

С тобой буду рядом,
Всегда навсегда.
Моя ты отрада
И в жизни звезда.

Малышка родная,
Девочка - красавица.
С тобой я до края,
Душа моя улыбается.

Крестница любимая,
Лучик солнца мой.
Ты — неповторимая,
Котёнок мой Земной!!!

22.07.2020