Игра

Евгений Ступин
Раскрыт гештальт,
Ты приносишь брют.
В проводах стынет сталь,
Разводные поют.
Старый черный диван
Режут полосы света,
Произвольные взгляды
Друг другом согреты.

Угловой инструмент
встал под пылью надежд,
У задреленых стен
Разбросало одежд.
В уголках разговоров
Смысл слов далеко,
Возвращение с моря
Не случилось легко.

За извилины мыслей
Судьбе не укрыться,
Календарные числа-
Перелетные птицы.
Преломляется свет,
С окон падают капли,
В результате побед
все победы иссякли.