Огонь любви

Галина Ситникова
Ах, душечка, как пышно твое тело,
Как дышит грудь. И как нежны персты,
Ну что же ты так сильно оробела?
Румянцем скромным вся зарделась ты...

Любимая, красивей нет на свете,
И глазки так игривы у тебя,
Ах, душенька, давно тебя приметил,
Тревожит сердце, нежностью  маня...

Полна ты неги, звездочка, касатка,
Я в упоеньи пред тобой стою,
О милая, улыбка твоя сладка.
Я в эйфории и сейчас в Раю....
        ****

Так заливается дружок в саду,
Что бы увлечь свою подружку,
Увы, сей грех возможен лишь в АДУ,
Рыдать ей , миленькой,  в подушку.