побасенка

Олег Стражалковский
Как то раз один жучок
перепутал свой сучок.
Подвели беднягу глазки-
заблудился, дурачок!
Целый день блуждал "олень"
среди гусениц и тлей,
с бабочкою подружился..
с тараканами побился
и с поломанной ногой
кое-как приполз домой.
Возвратился чуть дыша,
без крыла и без гроша..
Где мораль здесь? Дурачок..
Нефиг путать свой сучок!!!