Дорогая, тебе ****а

Наталья Элис
Ожидание убивает сильнее фальшивых надежд,
Против нас сам Иисус Христос,
Слез с креста, приложил к кровоточащим ранам слюной смоченный подорожник,
Он орет мне в ухо:"Дорогая, это психоз"
"Дорогая, ты заложница, он фальшивый
безбожник
У него за душой ни гроша, точно также, как и в карманах,
И под сверкающей челкой от лака, совсем не блестят глаза,
Тебя нет и не будет ни в долгосрочных, ни наступающих планах,
Дорогая, тебе ****а".