Рогут семён андреевич

Надежда Барчук
          Акростих
Раз время назначило быть фаворитом,
Остыть не позволят красивые сны!
Горячие мысли живут с одесситом,
Умывшись блаженством счастливой весны!

Тихонечко жизнью командует случай,
Сославшись на гордые нити судьбы-
Его не обманешь! Рассудок везучий
Метнётся в объятья извечной борьбы!
Есть смелые нотки в допытливом взгляде,
Написан разлёт справедливых дорог,

А время представит к счастливой награде
Надёжность и смелость житейских тревог.
Даны ведь не каждому ум и удачи,
Раз Вам подарила всё это судьба!
Естественно, прИмите всё! Не иначе!
Есть! Скажете гордо... И дрогнет губа...
Вам просто желаю здоровья, задора!
И счастья огромного! Радость побед!
Чтоб всё это было удачно и скоро!
  И целую тысячу радостных лет!!!