Отчего ты не ешь ничего с моих добрых рук?

Наталья Элис
Выхаркни мне в лицо "Я люблю тебя, милая,
Я всегда смогу выплакать слёзы в твоё кривое плечо,
Ты такая честная и невероятно сильная,
И тебе никогда не холодно и не горячо,
И тебе никогда не больно, слетая с полки,
Ты не бьешься на кучу осколков и даже не трескаешься,
Я люблю тебя, милая, только...
Только жаль не могу понять, от чего ты не веришь и бесишься.
Я и прежде кормил с руки много дворовых сук,
И они благодарно виляли хвостом и смотрели в глаза,
Отчего ты не ешь ничего с моих добрых рук?
Я не верю, что можешь меня покусать".