Allergy to meanness

Натали Амар
И вроде ты крепок, испытан жизнью,
В жестоких боях закален.
Предательство видел сквозь боли призму
И подлостей миллион.

Ты твердо уверен, что людям верить -
Глупейшая из затей.
В душе злобный пес охраняет двери -
Ее не сорвать с петель.

Но каждая новая доза гнили
€bашит ударом в грудь,
Как будто на подлость есть аллергия
И хочется блевануть.

Натали Амар