Твой ангел

Лидия Оракеева
Твой ангел любит молоко
и обожает мёд.
Его дыхание легко
везде тебя найдёт.

И тонкой дымкой поутру
твой ангел встретит день
и сквозь июльскую жару
прогонит нежно лень.

Остудит в сумраке постель,
разбудит тишину.
Ты только ангелу поверь
и отходи ко сну.