Моя правда-опилки и вторяки от снюса

Наталья Элис
И давай откровенно
Твоя правда-вата и пластилин,
Моя правда-опилки и вторяки от снюса,
Мне давно уже стоит умерить свой пыл,
И понять, что любовь-залупа, а не искусство,
Что она, как и все другое-совокупность случайных факторов,
Выпитых рюмок, сумрачных дней, сумасшедших глаз,
Что любовь-это не когда ты лежишь под ним и под марками,
А когда растворяешься от случайно брошенных фраз,
Что поделать, когда сошли синяки на шее,
И ты даже не помнишь, как его кудри выглядят после душа,
Потеря любви-это блять вообще не потеря,
Делай что хочешь
И никого не слушай