Четверостишия 78

Александр Шор
Тех, кто ещё не осознал,
Научим как себя вести.
А те, кто За голосовал,
От стенки могут отойти.

***

Русский мужик – человек добродушый,
Любит животных, причём всех подряд.
Так что в России целуют лягушек,
А злые французы лягушек едят!

***

Аквариум любимый мой
Для рыб был страшною тюрьмой.
И чтобы выйти на свободу,
Они в нем выпили всю воду.

***

От нас давно природа одурела,
Жалея о содеянном с тех пор,
Как обезьяну человеком сделав
Нарушила естественный отбор.