Как бывало

Надежда Орлова 4
Напекла я пирогов,
Как бывало раньше.
К чаю стол вполне готов,
Ну а что же дальше?
Дома я теперь одна,
Выросли детишки.
Наша жизнь была скромна,
В доме был культ книжки.
Плыл когда же аромат
Пирогов румяных
И соседи поспешат
В гости к нам спонтанно.
Жить привыкли, как свои,
Дружными мы были.
Пироги лежат мои,
Жаль, давно остыли.