Жизнь

Елена Орлова 16
Я сбилась со счета потерянных дней,
Забыла о прошлом томимом,
Вперед продолжаю шагать как могу,
А жизнь пролетает все мимо…
На каждом шагу спотыкаюсь, стою,
Но в бой я иду безмятежно
Никто, никогда не сломает мечту,
Люблю просто жизнь безутешно…
Вокруг суета, нет покоя нигде,
Одной побыть мне не возможно,
Но я не ропщу, значит так и должно,
Одной долго быть тоже сложно…
Всю волю в кулак и вперед за мечтой
Ни шагу назад, это в прошлом…
Счастливым, чтоб быть, надо все осознать
И жить лишь сегодня, как должно…

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru