Бриллиант в оправе

Натали Данс
Она – как бриллиант в оправе –
Прекрасный, чистый, цвета грёз.
Со взглядом, как клинок из стали,
А губы – нежность свежих роз.

Она – эстетика и чувства,
Тепло пленительной мечты.
И с нотой пьяного безумства
Её безгрешные черты.

На нерушимом пьедестале –
Её харизмы щедрый дар.
Она – Dom Perignon в бокале –
коллекционный экземпляр.

Такую не добыть авансом.
Огонь и лёд в её крови.
Она – эротика, нюансы...
... и предвкушение любви.


03.06.2020