карантин

Александр Петрович Гетманов
Я сижу на карантине,
Никуда не выхожу.
Но не скучно мне в квартире,
С мамой я играть люблю.

Мы рисуем крокодила
На бумаге и руке.
Крокодил мой просто белый,
И такого нет нигде.

А ещё мы красим губы,
Красим губы и глаза.
Каблуки и лисья шуба-
Нет красивее меня.

Не помеха карантин,
Вымой чисто руки.
Не останешься один,
Не будет места скуке.