Горизонт

Альбертыч
Там на краю края земли
Где горизонт и неба край
Туда все шли не дошли
Там свет и тьма, и Ад и Рай.

Солнце моё снова взойдёт
Где сам и Господь и творец
Кругом без конца круговорот
Начало начал и жизни венец.

Клыками на пути до крошева
Старец нет, но беззуба пасть
Не продался я дорого дёшево
Нет не в жилу, не по ветру масть.

Горизонт я приблизил и чуть
Он только мой, верю что нет
Моя дорога, и судьба и путь
И после будет новый рассвет.

Я тоже не дойду до горизонта
Как было до и полночь, и заря
Строка моя как письма с фронта
Я жил и прожил, и уйду не зря.

А горизонт был, и есть и будет
До, и после меня, будут чудаки
Выбрав роли зрителей и судей
Все кто вне и те кто за флажки.

        июль 2017 год......