Ситуация

Сергей Суворов 60
Пустили козла в огород -
В огороде ни что не растёт.
Стоял на веранде диван,
Но его присмотрел наш баран.
На дачу теперь не зайти,
Ситуации сей драматизм:
Хозяев со света сживут,
Да скотиной ещё назовут.

22.07.20