Во вселенной больше всего пустоты

Татьяна Гладышева
Во вселенной больше всего пустоты.
Это даже не расстояние, а пространство.
Черная пропасть — от я до ты,
Где невозможно ни встретиться, ни расстаться.
Где бесполезно что-нибудь говорить,
Воздух несуществующий сотрясая.
Время уже идет у меня внутри,
И я его больше не отрицаю.