Мои родные...

Евгений Зигельман
Мои родные,
Сколько между нами
Безжалостных, крутых
И длинных верст!
Пусть судьбоносный путь
Совсем не прост,
Но, неразлучны,
Вместе мы сердцами.

Кто доиграл,
А кто за нас допел —
Мы отдавались
Музам без остатка.
Дарит судьба надежду
Всуе дел,
Даст Бог,
И мы обнимемся, заплакав.