Ушёл

Эрик Латгал
Ушёл, мой Друг!
И что, что "бывший"?
Не оборачивайся зря...
В обрывках дней четверостиший
Дарю тебе свобод поля.
А если лист, упрётся в "не с кем",
Что там внутри, поговорить,
Без взглядов стрел на жанра фрески,
Собой захочет вновь побыть -
Скрипичный ключ под той же строчкой.
Привычный адрес снег отмыл.

Пошли мне две обычных точки,
Чтоб я к ним скобку подкрепил.