Настроение

Юрий Северянин
Вулкан страстей внутри меня,
И ночь, и день проходят незаметно.
Летят секунды, радуя меня,
Мелькая в нервах искрометно.

И тот, кому по жизни суждено
Расплакаться, смеяться, верить
Всегда получит лишь одно,
Для сердца сомкнутые двери.

Движение мыслей в голове,
В глазах познание живое,
Что зреет в скрытой глубине
Души,открытой на ладонях?..

22.07.2020