Мечта сбылась...

Евгений Зигельман
Мечта сбылась,
Как Пиррова победа,
Толкнув меня
В объятия врача.
С зашитым кардиологами
Кредо
В конце пути
Все сызнова начать.

Растеряно мое
Второе «Я»,
Да мне и самому
Не до бравады —
Пришел тот суд,
Где сам себе судья,
Где сам палач
И где не жди пощады.

Перечитав
И что-то подписав,
Все пережив сначала —
По страничке —
И не по-человечески
Устав,
Тяну к Ней свои руки
По привычке.