Выдохну...

Смирнофф 71
Выдохну пламенем, пеплом, и ужасом
Выжгу всё около и изнутри
Чёрным драконом душа моя кружится
Испепеляя остатки любви
Уничтожаю, что было и быть могло
В вихре золы из сгоревших цветов
Я выжигаю тебя до самого донышка
Ты даже не тень от моих старых снов