Если ты мой...

Серафима 17
Если ты мой хлеб-
Соль из моих глаз.
Солью мой взгляд слеп-
Многих ли ты спас?

Если ты мой дом-
Трещины, бел флаг.
Вот загремит гром-
Спрятаться в нём -как?

Если ты мой крест-
Мне не ломай стать.
Много кругом мест-
Можешь на них встать.

Если ты мой рай-
Где же тогда- Бог?
Рай- для души край.
Твой- по ногам лёг.

Если ты мой ... кто?
Время верни вспять.
Десять секунд - вдох-
Имя тебе дать.