Яфмамииасонд

Константин Селиванов
Промчится июль слепым дождиком быстрым...
На смену ему важный август придёт!
Сентябрь отгорит, разбросав свои искры...
Безмолвен октябрь...В ноябре - первый лёд.
Тягучий декабрь так загадочно сложен!
Январь - развесёлый шалун да прохвост!
И грозный февраль, достающий из "ножен"
Кинжальные ветры с названьем норд-ост!
И в марте начнём жить, как будто сначала!
Надежду в апреле все вновь обретут!
Поскольку намаемся в мае немало,
Тем более ценен июньский уют!
И снова - июль.., но в него не вернутся
Умчавшихся лет промелькнувшие сны...
Что ж! Верю, когда-нибудь точно найдутся
Ключи от страны вольной вечной весны,
В которой не страшен космический холод!
Где буйно цветёт летний солнечный сад!
Где буду я снова здоров, красив, молод!
Где сочные гроздья повсюду висят!
ЯФМАМИИАСОНД - аббревиатура
Двенадцати месяцев сложенных в круг!
И звуков двенадцать на клавиатуре
Палитрой сверкают! О! Милый мой друг!
Не стоит спешить! Пусть зависнут ферматой
Мгновенья годичного круга Земли!
Промчатся, конечно, когда-то все даты...
Но я не скорблю, потому что утраты
Во времени... к Вечному Богу вели!

21 июля 2020 года