Где территория любви?

Ольга Точенникова Росте
Где территория любви?
Она звучит в небесных сферах,
На нежных лепестках зари
Любовь спускается на землю.

Горит, как аленький цветок,
Как драгоценность, что из рая
Позволил взять с собою Бог,
Людей на землю отправляя…

Во всём энергия любви:
Когда гуляет дождь по крышам,
И среди гулкой тишины
Её отчетливо я слышу…

И в каждой капельке росы,
В тончайшей кисее тумана,
Вокруг, куда ни посмотри,-
Наш мир, любовью осиянный.

Она и есть наш оберег…
Любовь-Божественная сила,
И что б ни преподнес нам век,
Любовь- спасительница мира.