Она хотела поверить в чудо

Александр Будко
1.
Она смотрела кино
О счастье и о любви.
Пусть это было давно,
Но память образ хранит…

Она пыталась найти
Свою большую любовь,
И от весны до весны
Она надеялась вновь.

Припев:
Она хотела поверить в чудо,
Она искала любовь по Cвету,
Но попадались не те ей люди
И говорили: «Любви здесь нету!»

Она хотела поверить в чудо,
Она искала тебя по Cвету,
Но попадались не те ей люди,
И говорили: «Такого нету!»

2.
Она не верила им
И не теряла надежд.
Она хотела любви
И поднимала мятеж!

И продираясь сквозь боль,
Не замечая преград,
Лишь ради встречи с тобой
Она прошла через Aд!