Придёт однажды ангел-утешитель..

Виктория Победная
 Эхом на http://stihi.ru/2020/07/16/932
 Валентины Бутрос

 Как важно в этой жизни – просто верить,
 Что не любой, кто встретился, предатель..
 И, что в души распахнутые двери,
 Войдёт однажды ангел-врачеватель..

 Войдёт тихонько он... И осторожно
 Прольёт бальзам на ноющие раны..
 Инъекцию доверия – подкожно
 Введёт.. чтоб ты забыла про обманы..

 Он отогреет сердце нежной лаской,
 Подарит крылья, чтоб смогла летать.
 Польются снова радужные краски
 С картины жизни серого холста.

 Напомнит он, что жизнь бывает сказкой
 И ты, поверив снова в чудеса,
 Все сбросишь надоедливые маски.
 Вдруг счастья замаячит полоса..

 Для раненой души твоей – обитель -
 Он за тобою – в призрачность ночей!
 Придёт однажды ангел-утешитель -
 Спасёт от всех на свете палачей!