Замечательный птенец

Галина Ситникова 3
Вылупился из банана
Замечательный птенец.
-Ну, а где же его мама?
-Кто мне скажет? Где отец?

Ловко прыгает по галькам,
К морю синему бежит.
Гладь покрыта белым тальком,
В неизвестность путь лежит.

Может встретится преграда
У малого на пути.
Только ждёт его награда.
Сможет счастье он найти!


фантазия по картинке