Заряжаясь волей

Шуния
Пахнет Доном и пшеницей,
Солнцем, степью, ветром.
Ароматная станица
Опьяняет летом.


Корабли идут по Дону,
Баржи, катерочки.
Я плыву, смотрю я в воду.
Машут ангелочки.


С неба в воду окунулись,
Омочили крылья
Золотисты и воздушны,
Улыбаясь мило.


Дон спокоен и приветлив.
Ласточки и чайки,
Соловьи поют о лете,
В вышине летая.


Как мне хочется остаться
Здесь, как можно дольше,
Целый день в Дону купаться,
Заряжаясь волей.

17.07.2020г.