С чего начинается практика

Виктор Александрович Ковалев
С чего начинается практика?
С того что ты полный дебил
Не знаешь чего, где врубается
А всем говоришь, что забыл.
А может она начинается
С заплаканных мастера глаз...
С того что на первых занятиях
Ты бросил дрожжей в унитаз.

С чего начинается практика?
С того что тебе повезло
Пройти стажировку и тактику
Со знающим дело своё.
А может она начинается
С ошибок и первых побед
Где в мат трёхэтажный влюбляешься...
Когда посылаешь в ответ.

С чего начинается практика?
С того что конечный итог
Как правило в русской грамматике
Ты выполнил точно и в срок.
А может она начинается
С новаторских, смелых идей.
Не даром таланты рождаются
В отчизне, твоей и моей.