Мои сны..

Наташенька Алексеева
Знаешь, мне вчера приснилось
То, что я тебя целую...
Всё так реально было,
И даже не пойму я..

Что через столько лет
Увижу, я тебя во сне
Ты улыбнулась мне...
Твои касания по моей щеке

От них дрожь пробежала, в моём теле..
И я проснулся, в холодном поту
Оглянулся, а тебя рядом нету
Ведь уже пол года, как мы расстались,


А я до сих пор, вспоминаю
Как мы летали на крыльях любви..
И осознавали, как были счастливы.

В нашей истории, столько вопросов
Недосказанных, невысказанных фраз..
Наедине минуты с тобою,
Разделены на час..


День за днём,
Жизнь против течения,
Однажды помнишь?
Наши разделились мнения..

Но ты снишься мне,каждую ночь
И не по одному разу
А я догадывался, что не любила
Могла бы сразу, всё сказать..

Вот так, закончился жизни глоток
И я подвожу, к виску
Нагана чёрного, курок..
Выстрел..мгновение..
Всё! Закончилось алым затмение.