А я по зову твоему

Александр Комаров-Жестянников
А я по зову твоему
Не то что б - в рай, а в ад спустился...
Но ты молчишь и посему
Хожу к тебе я на кладбИще.

И лишь кладбищенский розан
Один наверное и знает -
Какою горькою слеза
Мужчины этого бывает.