Под флагом Бога и Христа

Григорий Мусейко
Зачем мне вспоминать былое?
Тревожить душу нет нужды,
Прошло то время золотое,
Развеялись мои мечты.

Сейчас уже другое время,
И день не так легко прожить,
По жизни нес я свое бремя,
И нужно жить и не тужить.

Друзей почти что не осталось,
Их нет, они в раю теперь.
И одиночество прокралось
Через бронированную дверь.

У всех на старости бывает
В душе сплошная суета.
Корабль мой скоро уплывает
Под флагом Бога и Христа.