Наша сказочная страна!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Уедем мы туда, где радость длится.
Играет снова бурная волна.
Ты - моя милая любимая «жар птица»,
Души моей неведомой струна.

Я обнимаю тебя нежною рукою.
И прикасаюсь к розовым устам.
Сердечко не найдёт себе покоя,
В этих чудесных, сказочных местах.

Пусть танец наш любви продлится.
Я ощущаю нежность рук твоих.
Возможно, это только мило снится,
И кольца и карета на двоих.
--------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~