Про политику

Александр Ларионов 60
Как только первые уста
запретный плод вкусили,
сменился ветер, указав:
политику впустили!
И вот уж, первое пятно
кровавое на сцене*–
то ложь змеей вползла в чело,
гонящей к перемене...
С тех пор политика где – зло:
идет борьба повсюду.
Идет борьба и за чело,
за праведность без блуда.

*Земля – театр действий, которому отведен срок,
где Бог показывает всей вселенной:
к чему приводит гордыня сердца и непослушание Богу-Творцу.

Июль 2020