Как птицы...

Виталий Жикин
Как птицы всегда прилетают весной
В края, где они родились,
Я так же хочу возвращаться домой
И этим - похож я на птиц.
   Роднее, милее и краше нет мест
   На нашей планете Земля,
   Где мы, как птенцы, появились на свет,
   Где нас воспитала семья!