Где-то далеко, в это время...

Надежда Шлезигер
Такая грусть, что хочется мне плакать
И съёживается сердце, как щенок,
Как хочется мне покусать её за мякоть,
И выгнать навсегда, замкнуть замок.

Неутешимого наверно не бывает,
Отчаянье - сжигает нас до тла.
Пусть эта ночь спокойна и тепла
Всё ж будет - сердце отдыхает
От мрачных дум, поверь, ты не одна.
И кто-то в небесах вздыхает,
То ли звезда, иль ангел, иль луна.

Надежда Шлезигер   18.07.2020 03:03