Осенняя Тайна

София Святодухова
 
В осенних днях  я чувствую как Осень
благословляет нас и ниточка судьбы
соединяется - давай с тобой попросим,
чтоб вместе были снова я и ты!..

Хочу с тобой встречать души рассветы,
хочу твоей быть телом и душой,
до головокружения хочу тобою быть согретой
и узнавать в прихожей звук твоих шагов!

Любимый, нам Судьба даёт награду –
соединение в одно и Света торжество!
давай забудем всё, что было с нами,
давай начнём всё заново, забудем сон!

Друг к другу шли мы долго в этой жизни,
я так хочу скорее тебя обнять,
прижать к себе и быть с тобой, Любимый,
и ни о чём плохом не вспоминать.

Ты есть, ты существуешь, живёшь, дышишь,
ты есть в  моей судьбе, ты ждёшь меня,
и я хочу, чтоб ты меня услышал:
сегодня и навечно я - твоя!

Твоя жена, твоя сестра, подруга,
хочу стать матерью твоих детей,
хочу готовить ужин, ждать тебя, быть твоим другом
и в курсе быть всех твоих дел, ночей и дней.

Ты близким для меня всегда был очень:
я знаю, что Господь друг к другу нас привёл -
мы на пути друг к другу были долго,
но ждёт нас завершающий узор;

Узор Покрова, что даётся свыше -
он сохранит нас дальше от беды -
не будет горя и несчастий в жизни,
а будет море Света и любви!!!


Я призову любовь с самого Неба:
пусть нас оденет в чистоту свою -
теперь известно нам как сохранить победу,
как быть достойными и жить в Раю!

Любимый, я с Покровом поздравляю
и благодарность Богу возношу!
есть ты и я, и есть СВЯТАЯ ТАЙНА,
что любишь ты меня, и я тебя люблю!

Я нежностью тебя своей укрою,
зажгу свечу, чтобы огонь горел,
ведь я пришла к тебе из прошлого, чтоб быть с тобою
а ты дождался, выдержал, сумел!!!

Не будем больше ждать, протянем руки
навстречу счастью, мудрости, любви...
Тебе хочу открыть, что своим мужем
тебя назвала я давно и были вместе мы...

К тебе хочу вернуться обновлённой
и прежнее нам нужно позабыть:
не вспоминать того, что были порознь,
забыть проклятие, разлуку, горечь – сны.

Тебе я доверяю быть моей опорой,
моим начальником и лидером в семье,
ты – мой мужчина, нас пока что двое,
с нами Господь, а значит - всё возможно как на Небе, так и на Земле!

Иллюстрация:
1. Фото из интернета.
2. Фото справа из видеоклипа "Золотая Осень" творческой группы Русь проект.